Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Jornada en línea Módulo II para profesores de ELE y ELH para niños

febrero 6 /08:00-15:30

Como ya te contamos hemos preparado la capacitación integral de ELECI en forma virtual para que puedas participar desde cualquier lugar del mundo. 

Esta formación en línea está compuesta de cinco módulos independientes, pensados de tal forma que puedas tomarlos todos o por partes,  acorde a tus necesidades o disponibilidades horarias y que se llevan a cabo dos veces al año en distintas franjas horarias para  facilitar la asistencia de personas de todo el mundo.

En la primera parte del año los módulos se dictan en la  franja horaria pensada para América aunque está abierta a todo aquél que desee participar.

El Módulo 2 de la Capacitación Integral de ELECI en línea se denomina

“Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH” se llevará a cabo el sábado 6 de febrero en la siguiente franja horaria

 

  • 16:00 a 23:30 hs. hora Madrid/Zürich/Berlin
  • 7:00 a  14:30 GMT-8 hora de la costa Oeste de los EEUU
  • 09:00 a 16:30 GMT-6 hora de México
  • 12:00 a 19:30 GMT-3 hora de Buenos Aires
  • 10:00 a 17:30 hs. Bogotá/Quito

 En el mismo se dictarán dos talleres de tres horas cada uno:

 

Taller 1: Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH para niños de 2 a 6 años – Claudia Demkura 

Taller 2: Gramática significativa en el proceso de enseñanza y aprendizaje de ELE y ELH para niños de 7 a 11 años – Marcela Fritzler

La adquisición del lenguaje está relacionada con diferentes campos de la cognición humana, psicológicos, culturales, sociales y está condicionada  por la experiencia física del hablante y su relación con el mundo exterior.

Por lo tanto el input recibido en dicho proceso adquisitivo  constituirá un factor decisivo para acercar el niño al posterior aprendizaje formal de una lengua, ya sea como lengua de herencia o como lengua extranjera.

En esta jornada nos dedicaremos a reflexionar sobre la presencia o ausencia del componente gramatical en las actividades para niños y su importancia como contenido sistematizable.

Finalmente presentaremos propuestas concretas y recursos  como juegos, can­ciones o  poesías que ejemplifican cómo lograr la interiorización del conocimiento en contextos variables desde un enfoque visual y lúdico, participativo y de construcción colectiva como también per­sonalizado y adecuado a las necesidades de los niños de 2 a 11 años.

En todos los módulos presentaremos los fundamentos específicos correspondientes y actividades basadas en la experiencia real de clase.

Contarás con la posibilidad de llevar a tu aula, ya sea grupal o individual, las propuestas en forma presencial o en línea, ya que sabemos la importancia que tiene el multiformato en nuestra nueva realidad laboral. 

 

Inscripción abierta ¡Reserva tu plaza, los cupos son limitados!

Para más detalles completa el siguiente formulario (preinscripción gratuita y sin compromiso)

Detalles

Fecha:
febrero 6
Hora:
08:00-15:30
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Web:
www.eleci.net

Organizadores

Sin fronteras
Ronda redonda
ELECI

Deja un comentario

Te informamos que utilizamos Cookies y que si utilizas la página estás de acuerdo con ello. Más informaciones

Las opciones de Cookies en esta página están ajustadas a permitir el uso de Cookies para proporcionarte la mejor experiencia de navegación. Si utilizas la página sin modificar las opciones de Cookies o presionas aceptar, declaras estar de acuerdo con esta configuración.

Cerrar